1.
    .

1,040,600

Sab 23 Ago, 11:01 PM

Era l’unica ‘big’ impegnata nel 3° turno di Coppa Italia, e la Lazio ha rispettato il pronostico: 5-1 al Benevento. La squadra capitolina ha fatto valere la differenza di categoria, evidenziando pero` i limiti di una condizione ancora precaria, in particolare in difesa, dove ci sono stati diversi svarioni. La Lazio e` stata anche abbastanza fortunata, vedendosi la strada spianata da tre gol giunti abbastanza fortunosamente.

Romani avanti al 9’ grazie a una carambola del pallone, che finisce prima sui piedi del difensore ospite Cattaneo e poi in porta. Al 24’ arriva il raddoppio, con un tiro dai venti metri di Meghni deviato in modo decisivo. Al 49’ il Benevento accorcia: Lichtsteiner passa indietro e favorisce Ignoffo che tira. Carrizo respinge, ma sui piedi di Clemente, che insacca senza problemi. I campani con tanta buona volonta` si lanciano alla ricerca del pareggio, e lo sfiorano con Palermo, che centra un palo. Sul ribaltamento dell’azione, al 54’, Manfredini di testa centra il palo, ma il pallone carambola sulla schiena del portiere ospite Gori e termina in rete. Una doppietta di Pandev al 58’ e al 91’ (due conclusioni in solitaria davanti al portiere), chiudono poi il conto per la cinquina finale. Troppo pesante per un buon Benevento, che esce comunque dall’Olimpico a testa alta.